首頁 > 黨的建設 > 學懂弄通做實 > 旗幟領航 三年登高 > 黨員教育

國網物資有限公司:第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育有序有效推進

        發布時間:2019-11-05        

  開展好第二批主題教育,是國網物資有限公司當前重要的政治任務。第二批主題教育開展以來,國網物資有限公司黨委高度重視,統籌部署,堅持標準不降、力度不減,注重上下聯動、無縫銜接,制定印發《第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育工作方案》,成立第二批主題教育指導組,強化分類指引,精準指導,突出針對性實效性。中電貨代公司、拍賣公司和蟒山(北京)會議中心迅速響應,緊密結合實際,分別制定主題教育實施方案,明確工作任務,細化工作安排,充分借鑒第一批主題教育的優秀做法和典型經驗,確保第二批主題教育有序銜接,抓好抓實。堅持把學習教育貫穿主題教育全過程,聚焦主題主線,創新形式載體,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想。注重將調查研究、檢視問題、整改落實協同推進,認真制定調研計劃、刀刃向內檢視剖析,統籌推進問題整改,注重實際效果,解決實質問題,確保學習教育入腦入心入行。

老司机快猫最新破解版  10月11日至14日,國網物資有限公司“不忘初心、牢記使命”主題教育指導組分赴中電貨代公司、拍賣公司和蟒山(北京)會議中心參加主題教育工作座談會,督導檢查第二批主題教育開展情況。會上,三家下屬單位主要負責同志匯報了主題教育開展情況,指導組充分肯定了下屬單位第二批主題教育取得的成效,并結合實際,提出了有針對性的意見建議,進一步明確了工作要求。

老司机快猫最新破解版  下一步,國網物資有限公司黨委將嚴格按照第二批主題教育工作要求,持續深化學習教育,抓好調查研究,認真檢視問題,狠抓整改落實,確保主題教育取得扎扎實實的成效。


關閉 打印

相關閱讀