首頁 > 社會責任 > 公益事業 > 公益品牌項目

打造“春雨行動”知名公益品牌

        發布時間:2015-08-11        

國網陜西商洛供電公司積極探索公益管理體制和機制建設,將社會責任管理理念有機融入公益管理,統一資源,統一品牌,以開展“春雨行動”為主題,努力打造知名的公益事業品牌。

商洛供電公司經過對公益資源分布、公益項目和公益管理現狀的調研,以全面履行社會責任為出發點,對零散公益活動進行全面摸清和整合,從完善機制入手,統籌安排進行各項公益活動,積極打造以捐資助學、扶貧濟困、關愛弱勢群體等為主要內容的“春雨行動”公益品牌。

近年來,“春雨行動”引起媒體廣泛關注,社會影響力不斷擴大,得到了商洛市委、市政府和陜西省教育廳的肯定。“春雨行動”已成為電網企業履行社會責任的具體體現,提升了企業參與社會公益事業的能力和水平,實現了企業內質外形的全面優化和軟硬實力的再度提升,公益品牌得到大力推廣和深度傳播。

關閉 打印

相關閱讀