首頁 > 社會責任 > 公益事業 > 國家電網公益基金會 > 動態信息

國家電網公益基金會召開四屆四次理事會

        發布時間:2019-09-26        

老司机快猫最新破解版2019年9月25日,國家電網公益基金會召開第四屆理事會第四次會議,會議由理事長羅乾宜主持,各位理事、監事均出席會議。

會上,基金會各理事、監事對王延芳同志辭任國家電網公益基金會第四屆理事會秘書長職務的報告,王延芳同志辭任國家電網公益基金會第四屆理事會理事的報告,江冰同志、劉晉軍同志增補為國家電網公益基金會第四屆理事會理事的報告等相關事項進行了審議和表決,另就老司机快猫最新破解版選派張徐東同志擔任國家電網公益基金會監事事項進行通報。

老司机快猫最新破解版會議審議通過了王延芳同志不再擔任國家電網公益基金會第四屆理事會秘書長和理事會理事的報告,審議通過了增補江冰同志、劉晉軍同志擔任國家電網公益基金會第四屆理事會理事的報告。

關閉 打印

相關閱讀