首頁 > 快猫破解版 > 一線風采

冀北廊坊公司:推出聯合服務 優化營商環境獲好評

        發布時間:2019-11-08        

  “你們廊坊供電公司的辦事效率太高了,提出申請當天就來現場辦公,幫我們解決了燃眉之急啊。”11月5日,廊坊市衡君運輸有限公司的負責人陳兆君來到廊坊公司開發區供電中心專門致謝。

老司机快猫最新破解版  衡君運輸有限公司位于開發區云鵬道大屯村北口,其主營業務為裝卸搬運,根據經營建設需要安裝一臺容量80千伏安的變壓器。廊坊公司開發區供電中心了解到該公司相關情況后,對其開展了“聯合服務”,有專門客戶經理跟蹤企業需求,積極響應其用電訴求。項目于10月19日申請用電,10月21日送電,3個工作日就讓客戶用上了放心電,極大提升了客戶的電力獲得感。

  所謂“聯合服務”,就是對100千伏安及以下小微企業客戶項目推行客戶經理和運檢人員聯合上門服務,現場收集客戶需求和辦電資料,引導客戶在申請用電時確定裝表位置,在受理申請時答復方案,在現場查勘時啟動外部工程實施,具備直接裝表條件的,現場查勘時直接裝表送電;涉及配套電網工程建設的,在工程完工當日裝表送電,實現一次上門、一次送電。該項舉措的推出,給廣大小微企業客戶帶來了實實在在的經濟效益,受到了他們的普遍歡迎。

  今年以來,廊坊公司全面落實黨中央、國務院、河北省政府深化“放管服”改革和優化營商環境工作部署,堅持以客戶為中心,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,以“黨建+服務”的模式架起聯系群眾的連心橋,著力解決群眾關心的熱點問題。除了推出“聯合服務”舉措,他們還組織由營銷、生產人員組成的共產黨員服務隊,深入轄區內企業進行走訪,講解用電政策、宣傳服務措施,加快普及小微企業“三零”辦電服務政策和步驟,做到常規業務“一次都不跑”,堅決打通為民服務“最后一百米”。

  此外,廊坊公司根據客戶需求定期開展用電服務進企業活動,通過現場調研、檢查,幫助企業發現并解決一些用電方面的問題,指導企業科學用電、節約用電,為企業提供快捷、周到的個性化服務,確保企業用電安全、穩定、順暢,以“真誠服務、共謀發展”的理念贏得客戶的信任。

老司机快猫最新破解版  通過實施“聯合服務”等舉措,廣大客戶的電力獲得感明顯,廊坊公司也得到了客戶的廣泛好評。公司還將深挖服務潛力,繼續努力精簡環節,縮短辦電時限,做好廊坊發展的助力者、經濟強區的護航者、優化營商環境的踐行者。

  信息來源:國網冀北電力公司

關閉 打印

相關閱讀

精彩推薦